берегООО «ТПК «Партнер-Инвест» основана в 1999 году.

На протяжении более 10 лет наша компания  успешно работает на рынке оптовых поставок качественных нефтепродуктов и нерудных материалов. Индивидуальный и профессиональный подход к потребностям клиента является залогом успеха нашей компании и выделяет нас среди конкурентов. Работа сотрудников компании «Партнер-Инвест» ориентирована на формирование  долгосрочных партнерских отношений с клиентами. Наша работа основана на отлаженной и надежной схеме поставок нефтепродуктов и нерудных материалов.

        С  1999 года ООО «ТПК «Партнер-Инвест» осуществляет оптовые поставки нефтепродуктов автомобильным, железнодорожным и водным транспортом во все регионы России. Гарантия качества поставляемых нефтепродуктов - это долгосрочное сотрудничество нашей компании с крупными поставщиками нефтепродуктов.

       Клиентами компании «Партнер-Инвест» являются крупные предприятия промышленного сектора, производители сельскохозяйственной продукции, владельцы автозаправочных станций. С нами на постоянной основе работают такие крупные потребители нефтепродуктов как: Галичский автокрановый завод,  Лужский абразивный завод,  Котласский химический завод, Агрофирма «Лоза», Мордовавтодор и многие другие.

        Подробнее о направлении нефтепродукты

       В 2006 году руководство нашей компании приняло решение об открытии нового направления- нерудные материалы. ООО «ТПК «Партнер-Инвест» осуществляет поставки нерудных материалов всеми видами транспорта. Для оптимизации процесса поставки и снижению себестоимости, в состав нашей компании входит ж/д тупик «Мухтолово» и речной порт «Подновье», с которого производится круглогодичная отгрузка песка, ОПГС и щебней различных фракций. Также наша компания располагает собственным парком автомашин, что позволяет доставлять материалы непосредственно на склад клиента.    

        На сегодняшний день ООО «ТПК «Партнер-Инвест» имеет опыт успешных и долгосрочных отношений по поставкам нерудных материалов с рядом организаций строительной отрасли. Нашими клиентами являются такие компании как: ОАО «МОСТОТРЕСТ»,  ОАО «Нижегородавтодор», ООО «Дорожник 2», ОАО «Городецдорремстрой», ООО «Саранскдорстрой», ФГУП «Мордовавтодор», Чувашавтодор  ГУП и др. За последние два года наша компания поставила в Приволжский Федеральный округ порядка 1 000 000 тонн щебней всех фракций, на сумму  более 1 млрд. руб.

Подробнее о направлении нерудные материалы

        За  годы  работы компания ООО ТПК «Партнер-Инвест» зарекомендовала себя как надежный и серьезный партнер на рынке нефтепродуктов и нерудных материалов. Обратившись в нашу компанию, вы оцените качество предоставляемых  услуг, удобную форму работы (постоянным клиентам возможна оплата по факту отгрузки) и гибкий подход к ценообразованию.

 

"Get the Flash Player" "to see this gallery."